被俘后血族女王将我初拥为了女儿

《名为白茗的少女17》

下载

请安装我们的客户端

全网书最多,永久无广告免费阅读!

回头了。”

”那么,将你活下去的意义,稍微更改一下,可以吗?““更,改?“白茗不解。

”嗯,就是,只为了骑士之道而活,改为,为我…”“嗯?“

“呃呃,那个,我,我不是说单方面的啊,我也会为了你而活的! ”年龄太小完全不会说情话的奥斯汀只能这样拙劣的表达着自己的感情。

“就是,我们双方都为了彼此而活着这个样子,说不定比原先的模式有意义得多。”奥斯汀撇开有些红晕的脸颊。

“有意义,么?”白茗陷入思索。“你,能懂我的意思么?”

“嗯,大概是懂了。”白茗抬起一脸写着完全没懂'的表情道。”哎哎,算了,也许有些为时过早了吧。”奥斯汀扶额。

让白茗这个从小与世隔绝,世界中除了冰冷的剑与盔甲其余一窍不通的女孩子懂得名为'爱'的东西确实是有些难了,不过虽说他也是第一次。

现在想想也是,怎么能放任她一个人去外面的世界晃悠呢?这个什么都不懂的笨蛋骑士姬确定不会被骗子给卖了还帮着人家数钱么,而且她这么漂亮要是被一些图谋不轨的人盯上可是会被骗回去当老婆什么的

一想到这个可能性,奥斯汀便颤栗不已。

这种情况,一定不能发生。

“陛下,他们暂时被我打退了,城内应该还有残存的兵将,我们可以先去将他们找到,然后集合起来。”“兵将?禁军都弃我而去了,哪还会有人留下来啊?“奥斯汀无奈的道。

”“陛下这句话有失偏颇了,您的禁军水分很大,里面有很多靠贵族关系上位的人,这些人没有军人的骨气与血性,大多是一些游手好闲的绣花枕头,临阵脱逃很正常。”白茗一本正经的解释道。

“但就算水分如此之大,应该还是能找到绝对忠于您的士兵的。”“可就算找到了又如何呢,我们不早就已经没有东山再起的余地了么?”

”不一定,陛下,您不记得了么,蛮族要塞那边还有边关将士防守着,他们是绝对忠于您的,只要您没死,他们就不会倒戈。”

“这样么。”奥斯汀想了想,觉得白茗说的有道理。

现在的他无条件相信白茗,无论是出于感情还是之前的教训。

不想错过《被俘后血族女王将我初拥为了女儿》更新?安装如文网专用APP,作者更新立即推送!终生免费,永无广告!

放弃 立即下载

人气小说推荐More+